24.06.2020
Team für die Kommunalwahl aufgestellt

Mitgliederversammlung der CDU Engelskirchen nominiert Kandidatinnen und Kandidaten für die Kommunalwahl am 13. September.

08.06.2020
CDU Oberberg hat Kandidaten für Landrats- und Kreistagswahl aufgestellt
Zur Meldung

Für die CDU Engelskirchen sollen Kathrin Amelung und Lukas Miebach in den Kreistag einziehen. Für die Landratswahl geht erneut der Amtsinhaber, Landrat Jochen Hagt, ins Rennen.

03.06.2020
CDU Engelskirchen positioniert sich für die kommende Legislaturperiode
Zur Meldung

Der Vorstand des Gemeindeverbands möchte sich gerade in der aktuellen Krisenzeit auf die Lösung von Sachfragen und eine gute Zusammenarbeit zwischen Politik und Verwaltung konzentrieren. Man wird bei der bevorstehenden Mitgliederversammlung keinen Bürgerm...

19.02.2020
Einstimmige Annahme unseres Antrags im Gemeinderat
Bildrechte: Frank Vincentz/ CC BY-SA 3.0

Die Gemeindeverwaltung soll sich beim Kreis und bei der Deutschen Bahn dafür einsetzen, dass die Sicherheit am Bahnübergang in Ehreshoven an der Brücke über die Agger gestärkt wird

13.02.2020
„Das demokratische System muss verteidigt werden“

"Landrat Jochen Hagt stattete der Redaktion von Oberberg Aktuell einen Besuch ab – Unter anderem sprach er über seine erneute Kandidatur, die angestrebte Straßenbahnverbindung nach Köln und die Stärkung des Ehrenamts."

10.02.2020
Vertritt Oberbergische Anliegen im Europaparlament
Im Bild u.a. mit dabei Kreistagsmitglied Lukas Miebach (2.v.l.), stv. Bürgermeisterin Kathrin Amelung (3.v.l.), Europaabgeordnete Sabine Verheyen (Bildmitte), CDU-Vorsitzender Marcus Dräger (3.v.r.)

Gespräch mit Sabine Verheyen aus Aachen.

CDU Engelskirchen nominiert Kreistagskandidaten
Der Landtagsabgeordnete und Gastredner Bodo Löttgen mit den beiden nominierten Kandidaten.

Kathrin Amelung und Lukas Miebach sollen Engelskirchen vertreten