09.12.2018

04.04.2018
Jugendhilfeausschuss beschließt Bedarfsplanung
Am 12. März tagte der Jugendhilfeausschuss des Oberbergischen Kreises unter Vorsitz des Engelskirchener Kreistagsmitglieds Lukas Miebach in Gummersbach.

06.01.2018
Gute Tat zum Jahreswechsel

01.07.2016 | Oberberg Aktuell/ Bernd Vorländer
CSU-Bundesminister Gerd Müller beeindruckte bei seinem Besuch in Engelskirchen mit einer schonungslos offenen und die Augen öffnenden Rede über Hunger, Ausbeutung und die Inkonsequenz der Wohlstands-Welt.

02.09.2015
Am 13. September findet in Engelskirchen die Wahl zum Bürgermeister statt. Der CDU-Kandidat Marco Tessitori hat sich den Fragen der Jungen Union Engelskirchen gestellt.

24.08.2015
Am Donnerstag, den 20. August 2015 fand der Bürgerdialog im Gasthaus Boxberg in Ehreshoven statt. Hier stellte sich unser Bürgermeisterkandidat Marco Tessitori den Fragen der Bürgerinnen und Bürger. „Ein voller Erfolg war dieser Bürgerdialog“ so Marcus Dräger, der die Moderation übernommen hatte.

24.08.2015
Gemeinsam mit ihrem Bürgermeisterkandidaten Marco Tessitori besuchte eine Abordnung der CDU Ortsfraktion das ausgesprochen gut besuchte und hervorragend organisierte Jubliäums-Sommerfest des Hardter Bürgervereins.

02.07.2015 | CDU-Beitrag im Rundblick Engelskirchen
Nie dagewesene Schlammschlacht" vor der Sommerpause, so der Titel des Artikels in Oberberg Aktuell vom 25.06.2015.
Das ist zutreffend, wenn damit die diffamierenden Anfeindungen der SPD und der Grünen gemeint sind.

© CDU Ortsverband Engelskirchen  | Startseite | Impressum | Datenschutz | Kontakt | Inhaltsverzeichnis | Realisation: Sharkness Media | 0.04 sec. | 13696 Besucher